Vraag stellen?

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

KlopPro B.V., situé à Oostergracht 7a 3763LX Soest (Pays-Bas), est responsable du traitement des données personnelles tel que décrit dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées :
https://alto-shaam.nl/
KlopPro B.V.
Oostergracht 7a
3763LX Soest
Pays-Bas
+31 (0) 30 2412 021

Ron Klop est le délégué à la protection des données de KlopPro B.V. Il/elle peut être joint à l’adresse suivante : r.klop@alto-shaam.nl

Données à caractère personnel que nous traitons

KlopPro BV traite vos données à caractère personnel parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons :

– Nom et prénom
– Sexe
– Date de naissance
– Adresse
– Numéro de téléphone
– Adresse e-mail
– D’autres données à caractère personnel que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Internet, dans vos échanges avec nous et par téléphone
– Informations sur vos activités sur notre site Internet
– Données sur votre comportement de navigation sur différents sites Internet (par exemple, parce que cette société fait partie d’un réseau publicitaire).
– Navigateur Internet et type d’appareil

Données à caractère personnel spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Internet et/ou service n’a pas l’intention de collecter des informations sur les visiteurs du site Internet âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’éviter que des données ne soient collectées à leur sujet sans leur autorisation. Si vous pensez que nous avons recueilli des données à caractère personnel sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l’adresse info@alto-shaam.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données à caractère personnel

KlopPro B.V. traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

– Traitement de votre paiement
– Vous envoyer notre newsletter et/ou notre dossier publicitaire
– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela est nécessaire à l’exécution de notre service
– Vous informer des modifications apportées à nos services et produits
– Pour vous fournir des biens et des services – KlopPro B.V. analyse votre comportement sur le site Internet afin d’améliorer le site Internet et la gamme de produits et de services en fonction de vos préférences.

Prise de décision automatisée

KlopPro B.V. ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé qui pourrait avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu’un être humain (par exemple un employé de KlopPro B.V.) soit impliqué.

Combien de temps nous conservons les données personnelles

KlopPro B.V. ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous appliquons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données à caractère personnel suivantes :

Données à caractère personnel | 2 ans | Utilisées pour envoyer à Google Analytics des données sur l’appareil et le comportement du visiteur. Suit le visiteur sur tous les appareils et canaux de commercialisation. Données à caractère personnel | 2 ans | Traitement des demandes d’inscription à des événements, des demandes de contact ou des demandes de service

Partage des données à caractère personnel avec des tiers

KlopPro B.V. ne vendra pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre contrat avec vous ou pour satisfaire à une obligation légale. Nous avons conclu un accord de traitement avec les sociétés qui traitent vos données en notre nom afin d’assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. KlopPro B.V. reste responsable de ce traitement.

Cookies, ou technologies similaires, que nous utilisons

KlopPro B.V. utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site Internet. KlopPro B.V. utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ils garantissent le bon fonctionnement du site Internet et la mémorisation de vos préférences, par exemple. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site Internet correctement et pour l’optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent vos habitudes de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités adaptés. Lors de votre première visite sur notre site Internet, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez refuser les cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations précédemment stockées par le biais des paramètres de votre navigateur. Pour en savoir plus : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/ (Page disponible en néerlandais uniquement). Sur ce site Internet, des cookies sont également placés par des tiers. Il s’agit notamment des annonceurs et/ou des entreprises de réseaux sociaux. Voici un aperçu :

Cookie : Google Analytics
Nom : _utma
Fonction : Cookie analytique qui mesure le trafic du site Internet
Durée de stockage : 2 ans

Examen, modification ou suppression des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données à caractère personnel. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par KlopPro B.V. et vous avez le droit à la portabilité de vos données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre autorisation ou d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel à info@alto-shaam.nl. Pour s’assurer que la demande d’inspection est faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Sur cette copie, noircissez votre photo d’identité, la zone de lecture optique (machine readable zone, la bande avec des chiffres au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro BSN. Ceci a pour but de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande aussi rapidement que possible, mais dans un délai de quatre semaines. KlopPro B.V. tient également à vous signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de contrôle, l’Autoriteit Persoonsgegevens. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons (Page disponible en néerlandais et en anglais uniquement).

Comment nous protégeons les données à caractère personnel

KlopPro BV prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non souhaitée et modification non autorisée. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement protégées ou qu’il existe des indices d’abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@alto-shaam.nl.

 

Ce site est protégé par reCAPTCHA et la déclaration de confidentialité et les conditions d’utilisation de Google s’appliquent.